Перейти к содержанию
AyashikO
COMMUNITY

Acura_RDX_2014 ошибка 85-64-недопустимый идентификационный серийный код блока OPDS.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, посодействуйте в решение проблемы пожалуйста. Acura_RDX_2014_3.5_АКПП, привезли блок srs 77960-TX4-A011-M4 удалить краш, блок вскрывался, епром паялся и в нём был залит дамп от другого блока 77960-TX4-A020-M4 (с удалённым крашем). Пригнали автомобиль, ошибки 85-64-недопустимый идентификационный серийный код блока OPDS... что-то ещё может было, но постоянная проблема с 85-64. В сиденье был оторван провод от боковой ленты OPDS (приклеил и залил токопроводящим клеем), в блок ODS 81169-TX4-A01 то же залазили, выпаивали епромку (привезли другой блок ODS). Заливал разные дампы в блок srs, какие нашёл или купил из семейства этих блоков. Весы инициализируются и работают, OPDS ни в какую, ошибка 85-64 и всё. Ни лаунчем ни хдсом инициализация OPDS не проходит (весы инициализируются и калибруются на любых дампах в блоке srs). Единственное, так и не нашёл родной дамп блока 77960-TX4-A011-M4 (может есть у кого? А если ещё и пара есть с ODS, вообще круто). Возможно ли как-то привязать это хозяйство друг к другу? 

ksTcxWyz7PLUOeBss-g7KqGa1pLqa9klmEM5VUu1wGFhbpEEPI0JzbaZWrjPOOEIxlSUt56uc_KuLIMKUAmZP1RD.jpg

GjvOtjaYKCEtj-og_Vn0Sl5AmKhC8JUEu_IhqlEnsPHbqbEsbShEHlw3pYme0RSTOor3O9p20eWxRrw8ETwtZPcR.jpg

ia5xFPC5P-ewJQcsj9NsQmW44cIWCxl8KiZ96wtCBegkQcYTMKn44TbUrq4o4DoDmDIW1Bu6qa9TzkZjO9jECz_k.jpg

Acura_RDX_SRS_77960-TX4-A011-M4_25640_stok.bin acura_rdx_opds_24с08_stok.bin

Опубликовано
20 часов назад, ayashiko сказал:

Возможно просто конфликт разных версии. Искать пару и проверять.

Дмитрий спасибо. Вроде нашёл блок срс, одс и датчики опдс с одного автомобиля. Решаем с клиентом вопрос по их приобретению. 

Опубликовано

Если будет блок то здорово потом выложить рабочую пару, интересно посмотреть.

Опубликовано

Запчасти заказываем. Вообще мысли такие, дело не в паре я думаю))). Когда заливаю любой дамп из семейства этих блоков, сначала висят две ошибки по весам и по опдсу (см. скрин). Весы инициализируются а опдс нет.... дело я думаю в датчиках, они не проходят инициализацию (просто такое дебильное трактование ошибки). Да и автомобиль по срс сильно дербанили но так и не  сделали. А с датчиками реально всё не хорошо, пытался их в чувства привести, но походу безрезультатно.  

Rt2pujv0E3l3jZkQyMsEgOeI5F-IazAFIDTyO-aUjfsAomqgdT3Ipl1XsiQ_5wnxaGWqW4ptnW9VSAXgPvPjx9tH.jpg

Опубликовано

Возможно, но мне кажется несовпадения версий не факт что по еепром, А по самой прошивке блока, такое бывает когда в хонду в мотор пишешь обновление а коробку не обновляешь тоже выпадает ошибка по несовпадению серийных номеров. Но я смотрю ошибки обычно HDS или HIM.

Опубликовано

77959-TX4-A02    77960-TX4-A011    2013    RDX            Running change    77959-TX4-A020-M4.rwd

Как раз замена на A020. По второму блоку информацию не нашёл.

• Лайк 1
Опубликовано

Здравствуйте, отписываюсь по результату. Всё как и предполагалось - "Вообще мысли такие, дело не в паре я думаю))). Когда заливаю любой дамп из семейства этих блоков, сначала висят две ошибки по весам и по опдсу (см. скрин). Весы инициализируются а опдс нет.... дело я думаю в датчиках, они не проходят инициализацию (просто такое дебильное трактование ошибки). Да и автомобиль по срс сильно дербанили но так и не  сделали. А с датчиками реально всё не хорошо, пытался их в чувства привести, но походу безрезультатно." - Установил шкурку спинки с датчиками опдс (которую привезли)  и для эксперимента проверил на блоке 77960-TX4-A011-M4 с залитым в него дампом от блока 77960-TX4-A020-M4, всё привязалось и инициализировалось Лаунчем без проблем и сразу. На привезённом блоке почистил краш и установил его (77960-TX4-A020-M4), вообще ничего привязывать и инициализировать не пришлось))) всё так заработало. По поводу перевода ошибок в Лаунче.... также всё делал HDSом, там то же самое всё было по ошибкам.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования