Перейти к содержанию
AyashikO
COMMUNITY

Acura_RDX_2014 ошибка 85-64-недопустимый идентификационный серийный код блока OPDS.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, посодействуйте в решение проблемы пожалуйста. Acura_RDX_2014_3.5_АКПП, привезли блок srs 77960-TX4-A011-M4 удалить краш, блок вскрывался, епром паялся и в нём был залит дамп от другого блока 77960-TX4-A020-M4 (с удалённым крашем). Пригнали автомобиль, ошибки 85-64-недопустимый идентификационный серийный код блока OPDS... что-то ещё может было, но постоянная проблема с 85-64. В сиденье был оторван провод от боковой ленты OPDS (приклеил и залил токопроводящим клеем), в блок ODS 81169-TX4-A01 то же залазили, выпаивали епромку (привезли другой блок ODS). Заливал разные дампы в блок srs, какие нашёл или купил из семейства этих блоков. Весы инициализируются и работают, OPDS ни в какую, ошибка 85-64 и всё. Ни лаунчем ни хдсом инициализация OPDS не проходит (весы инициализируются и калибруются на любых дампах в блоке srs). Единственное, так и не нашёл родной дамп блока 77960-TX4-A011-M4 (может есть у кого? А если ещё и пара есть с ODS, вообще круто). Возможно ли как-то привязать это хозяйство друг к другу? 

ksTcxWyz7PLUOeBss-g7KqGa1pLqa9klmEM5VUu1wGFhbpEEPI0JzbaZWrjPOOEIxlSUt56uc_KuLIMKUAmZP1RD.jpg

GjvOtjaYKCEtj-og_Vn0Sl5AmKhC8JUEu_IhqlEnsPHbqbEsbShEHlw3pYme0RSTOor3O9p20eWxRrw8ETwtZPcR.jpg

ia5xFPC5P-ewJQcsj9NsQmW44cIWCxl8KiZ96wtCBegkQcYTMKn44TbUrq4o4DoDmDIW1Bu6qa9TzkZjO9jECz_k.jpg

Acura_RDX_SRS_77960-TX4-A011-M4_25640_stok.bin acura_rdx_opds_24с08_stok.bin

Опубликовано
20 часов назад, ayashiko сказал:

Возможно просто конфликт разных версии. Искать пару и проверять.

Дмитрий спасибо. Вроде нашёл блок срс, одс и датчики опдс с одного автомобиля. Решаем с клиентом вопрос по их приобретению. 

Опубликовано

Запчасти заказываем. Вообще мысли такие, дело не в паре я думаю))). Когда заливаю любой дамп из семейства этих блоков, сначала висят две ошибки по весам и по опдсу (см. скрин). Весы инициализируются а опдс нет.... дело я думаю в датчиках, они не проходят инициализацию (просто такое дебильное трактование ошибки). Да и автомобиль по срс сильно дербанили но так и не  сделали. А с датчиками реально всё не хорошо, пытался их в чувства привести, но походу безрезультатно.  

Rt2pujv0E3l3jZkQyMsEgOeI5F-IazAFIDTyO-aUjfsAomqgdT3Ipl1XsiQ_5wnxaGWqW4ptnW9VSAXgPvPjx9tH.jpg

Опубликовано

Возможно, но мне кажется несовпадения версий не факт что по еепром, А по самой прошивке блока, такое бывает когда в хонду в мотор пишешь обновление а коробку не обновляешь тоже выпадает ошибка по несовпадению серийных номеров. Но я смотрю ошибки обычно HDS или HIM.

Опубликовано

77959-TX4-A02    77960-TX4-A011    2013    RDX            Running change    77959-TX4-A020-M4.rwd

Как раз замена на A020. По второму блоку информацию не нашёл.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования