Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Тоже являюсь обладателем lancer x 1.6 акпп.  Подскажите, пожалуйста, как можно получить прошивку для корректной работы круиза и акпп?

Возможно можете подсказать, кто в Москве или Мос области сможет поставить ее на машину?

Изменено пользователем EvgenyK
Опубликовано

Здраствуйте являюсь владельцем аналогичного автомобиля. Можете подсказать по поводу приобритения прошивки для круиз контроля и кто может её поставить в Тюмени.

Опубликовано

Добрый день! В Тюмени нет у меня тех людей которым можно было доверить.

Будете в Екатеринбурге пишите заранее, можно будет сделать.

• Лайк 1
Опубликовано

Здравствуйте! Lancer X 1.6 акпп ставили давно прошивку от асх для работы круиза, итог дикие пинки акпп да и вообще некорректная ее работа.. Это правда что можно на 1.6 поставить круиз и что бы не пиналась машинка? 

г. Нижний Новгород

Опубликовано

В этой теме описано все что происходит с родным софтом, сделать можно но почему то не решена проблема как описывает человек с переключением на пониженную, но я думаю что на прошивке от ASX именно такая же проблема потому что там софт от МТ. Если есть желание то можно сделать так как я делал предыдущим людям. 

Опубликовано

Если есть возможность то хотел бы попробовать, потому что с пинками по городу просто ужасно, да и очень страшно убить коробку( Я уже почти всю надежду потерял(

Буду очень признателен!

Опубликовано

Добрый день! 

Правильно понимаю, что вы все-таки хотите попробовать решить проблему с тем, что при включенном круиз контроле не понижается передача?

Опубликовано

Для этого нужен автомобиль для тестов, описание алгоритма работы круиз контроля. Так как для этих автомобилей он изначально не предназначался от слова совсем.

Но на родном софте круиз работает хорошо в отличии от совта когда ставят от ASX и тем более от MT.

Опубликовано

Спасибо за ответ. Есть еще один вопрос. Можно ли для машины с автоматом добавить также круиз на более динамичную прошивку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования